我が家の保存食 : 健康家族の手作り食品

著者

    • 蛭川, 邦智子 ヒルカワ, ナチコ

書誌事項

我が家の保存食 : 健康家族の手作り食品

蛭川邦智子著

ティーケイシー出版, 2004.9 , 本の泉社(発売)

タイトル読み

ワガヤ ノ ホゾンショク : ケンコウ カゾク ノ テヅクリ ショクヒン

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 野菜で作る保存食
  • 魚介類で作る保存食
  • 肉・卵・牛乳で作る保存食
  • 穀物で作る保存食
  • 果実で作る保存食
  • 常備菜
  • 調味料・ソース
  • 果実酒・薬用酒
  • 保存菓子

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA69821507
  • ISBN
    • 4880238651
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    431p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
ページトップへ