基本の漬けもの : いちばんわかりやすい

書誌事項

基本の漬けもの : いちばんわかりやすい

村井りんご料理

(Go!go!クッキング)

成美堂出版, [2004.11]

タイトル読み

キホン ノ ツケモノ : イチバン ワカリヤスイ

大学図書館所蔵 件 / 13

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年はカバーによる

内容説明・目次

目次

  • 1 定番漬け(梅干し;らっきょう漬け ほか)
  • 2 即席漬け(キャベツ;芽キャベツ ほか)
  • 3 基本漬け(塩漬け;しょうゆ漬け ほか)
  • 4 地方漬け(北海道・松前漬け;長野・野沢菜漬け ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA70161493
  • ISBN
    • 4415026028
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ