辛淑玉の激辛レストラン : 上野千鶴子・佐高信・安部譲二・辛淑玉の4兄妹対談
著者
書誌事項
辛淑玉の激辛レストラン : 上野千鶴子・佐高信・安部譲二・辛淑玉の4兄妹対談
生活情報センター, 2003.12
- タイトル読み
-
シン スゴ ノ ゲキカラ レストラン : ウエノ チズコ サタカ マコト アベ ジョウジ シン スゴ ノ 4キョウダイ タイダン
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
韓国食文化をどうぞ召し上がれ。
目次
- 前菜—香辛料
- 食前酒—食前の心得
- スープ—スローフード大国・韓国
- 第一の皿—辛口鼎談
- 口直し—韓国のお菓子
- 第二の皿—香辛料から見た韓国料理「唐辛子過剰依存を探る」
- 食中酒—韓国のお酒
- サラダ—キムチの時間
- 第三の皿—辛口対談
- デザート—医食同源
- コーヒー—喫茶文化
- お土産—韓国に根付いた日本料理
「BOOKデータベース」 より