飲食店営業(一般食堂)の実態と経営改善の方策
著者
書誌事項
飲食店営業(一般食堂)の実態と経営改善の方策
厚生労働省健康局生活衛生課, 2004.10-
- 平成16年10月
- 平成21年10月
- タイトル読み
-
インショクテン エイギョウ イッパン ショクドウ ノ ジッタイ ト ケイエイ カイゼン ノ ホウサク
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
-
平成16年10月D42F7367:100:1-1:(2003)7110126542,
平成21年10月D42F7367:100:1-17110393498
この図書・雑誌をさがす
注記
平成16年10月: 平成15年度調査
平成21年10月: 平成20年度調査