えび・いか・たこ・貝 : 海の恵みをシンプルに味わう簡単メニュー
著者
書誌事項
えび・いか・たこ・貝 : 海の恵みをシンプルに味わう簡単メニュー
(NHKきょうの料理, . きょう・すぐ・レシピ||キョウ スグ レシピ ; 15)
日本放送出版協会, 2004.12
- タイトル読み
-
エビ イカ タコ カイ : ウミ ノ メグミ オ シンプル ニ アジワウ カンタン メニュー
大学図書館所蔵 件 / 全17件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
身近な食材で、きょうから、すぐつくれる、料理レシピ集。海の恵みをシンプルに味わう簡単メニュー。
目次
- えびのおかず
- いかのおかず
- たこのおかず
- あさりのおかず
- 帆立てのおかず
- かきのおかず
「BOOKデータベース」 より