えび・いか・たこ・貝 : 海の恵みをシンプルに味わう簡単メニュー

書誌事項

えび・いか・たこ・貝 : 海の恵みをシンプルに味わう簡単メニュー

日本放送出版協会編

(NHKきょうの料理, . きょう・すぐ・レシピ||キョウ スグ レシピ ; 15)

日本放送出版協会, 2004.12

タイトル読み

エビ イカ タコ カイ : ウミ ノ メグミ オ シンプル ニ アジワウ カンタン メニュー

大学図書館所蔵 件 / 17

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

身近な食材で、きょうから、すぐつくれる、料理レシピ集。海の恵みをシンプルに味わう簡単メニュー。

目次

  • えびのおかず
  • いかのおかず
  • たこのおかず
  • あさりのおかず
  • 帆立てのおかず
  • かきのおかず

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA70240840
  • ISBN
    • 4140332107
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ