1600kcalの健康献立 : 献立のたて方教えます

書誌事項

1600kcalの健康献立 : 献立のたて方教えます

荻原悦子献立作成

女子栄養大学出版部, 2004.11

改訂新版

タイトル別名

1600kcalの健康献立 : 献立のたて方教えます

タイトル読み

センロッピャクキロカロリー ノ ケンコウ コンダテ : コンダテ ノ タテカタ オシエマス

大学図書館所蔵 件 / 65

この図書・雑誌をさがす

注記

春夏秋冬の1か月献立カレンダーつき

内容説明・目次

目次

  • 朝食のとり方(パンの洋風基本献立;パンに合う主菜のバリエーション ほか)
  • 昼食のとり方(ランチ;和風めんの簡単ランチ ほか)
  • 夕食のとり方(牛肉が主菜の基本献立;牛肉料理のバリエーション ほか)
  • 間食のとり方(手作りヘルシーデザート;常備菜)
  • 毎日の献立作りにあたって

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA70255575
  • ISBN
    • 4789547280
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ