1600kcalの健康献立 : 献立のたて方教えます

Bibliographic Information

1600kcalの健康献立 : 献立のたて方教えます

荻原悦子献立作成

女子栄養大学出版部, 2004.11

改訂新版

Other Title

1600kcalの健康献立 : 献立のたて方教えます

Title Transcription

センロッピャクキロカロリー ノ ケンコウ コンダテ : コンダテ ノ タテカタ オシエマス

Available at  / 65 libraries

Note

春夏秋冬の1か月献立カレンダーつき

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 朝食のとり方(パンの洋風基本献立;パンに合う主菜のバリエーション ほか)
  • 昼食のとり方(ランチ;和風めんの簡単ランチ ほか)
  • 夕食のとり方(牛肉が主菜の基本献立;牛肉料理のバリエーション ほか)
  • 間食のとり方(手作りヘルシーデザート;常備菜)
  • 毎日の献立作りにあたって

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA70255575
  • ISBN
    • 4789547280
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    175p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top