食の仕事。夢にかける88人 : フードビジネス・コーディネーターの現場
著者
書誌事項
食の仕事。夢にかける88人 : フードビジネス・コーディネーターの現場
ジャパン・フードコーディネーター・スクール , 群羊社 (発売), 2005.1
- タイトル読み
-
ショク ノ シゴト ユメ ニ カケル 88ニン : フード ビジネス・コーディネーター ノ ゲンバ
大学図書館所蔵 全60件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 今求められるフードビジネス・コーディネーターとは?
- 食品メーカー
- 流通
- 外食・中食(メニュー開発;コンサルティング;店舗オーナー;マネジメント;その他)
- メディア
- 食育・その他
「BOOKデータベース」 より