食の仕事。夢にかける88人 : フードビジネス・コーディネーターの現場

書誌事項

食の仕事。夢にかける88人 : フードビジネス・コーディネーターの現場

藤原勝子編

ジャパン・フードコーディネーター・スクール , 群羊社 (発売), 2005.1

タイトル読み

ショク ノ シゴト ユメ ニ カケル 88ニン : フード ビジネス・コーディネーター ノ ゲンバ

内容説明・目次

目次

  • 今求められるフードビジネス・コーディネーターとは?
  • 食品メーカー
  • 流通
  • 外食・中食(メニュー開発;コンサルティング;店舗オーナー;マネジメント;その他)
  • メディア
  • 食育・その他

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA70441183
  • ISBN
    • 4906182569
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    221p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ