人気店が作るめんとごはんの創作料理 : 和・洋・アジアの幅広い業種で人気。居酒屋の"しめの食事"で売れる!

著者

書誌事項

人気店が作るめんとごはんの創作料理 : 和・洋・アジアの幅広い業種で人気。居酒屋の"しめの食事"で売れる!

(旭屋出版MOOK)

旭屋出版, [2004.5]

タイトル別名

めんとごはんの創作料理 : 人気店が作る : 100のレシピを大公開

タイトル読み

ニンキテン ガ ツクル メン ト ゴハン ノ ソウサク リョウリ : ワ ヨウ アジア ノ ハバヒロイ ギョウシュ デ ニンキ イザカヤ ノ シメ ノ ショクジ デ ウレル

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年はブックカバーによる

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA70496006
  • ISBN
    • 4751104330
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    119p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ