評判の創作料理 : 繁盛する和食店・創作居酒屋・ダイニング : 新視点の味づくりで、レパートリーを広げる!

著者

書誌事項

評判の創作料理 : 繁盛する和食店・創作居酒屋・ダイニング : 新視点の味づくりで、レパートリーを広げる!

(旭屋出版MOOK)

旭屋出版, [2003.2]

タイトル読み

ヒョウバン ノ ソウサク リョウリ : ハンジョウ スル ワショクテン ソウサク イザカヤ ダイニング : シンシテン ノ アジズクリ デ レパートリー オ ヒロゲル

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA70506074
  • ISBN
    • 4751103563
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    144p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ