完全理解日本料理の基礎技術
Author(s)
Bibliographic Information
完全理解日本料理の基礎技術
柴田書店, 2004.12
- Other Title
-
日本料理の基礎技術 : 完全理解
- Title Transcription
-
カンゼン リカイ ニホン リョウリ ノ キソ ギジュツ
Available at / 73 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
柴田書店Mook「料理百科」1号から24号までに掲載された連載に,新たな内容を追加してまとめたもの
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 新人の心構えと基本の仕事
- 野菜の洗い方と保存法
- 包丁の使い方・手入れの仕方
- 野菜の切り方
- 脇板・向板の仕事
- 焼き場の仕事
- 揚げ場の仕事
- 立板の仕事
- 脇鍋の仕事
- 煮方の仕事
- 八寸場の仕事
- 板長(花板)の仕事
by "BOOK database"