Bibliographic Information

高脂血症の食事

竹内冨貴子料理

(NHKきょうの料理, . 生活習慣病の食事シリーズ||セイカツ シュウカンビョウ ノ ショクジ シリーズ ; 4)

日本放送出版協会, 2005.1

Title Transcription

コウシケツショウ ノ ショクジ

Available at  / 55 libraries

Note

監修: 寺本民生

奥付には「著者 竹内冨貴子」とあり

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 毎日役立つ高脂血症の食事レシピ(コレステロール5日間の平均が約200mgエネルギー1600kcalの献立;コレステロール5日間の平均が約200mgエネルギー1800kcalの献立;低コレステロール(50mg以下)の主菜;コレステロールを下げる青背魚の主菜 ほか)
  • 高脂血症の解説、食事アドバイス(春から夏の献立1週間;秋から冬の献立1週間;高脂血症を理解し、動脈硬化性疾患を予防するために;高脂血症調理と食べ方アドバイス ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA70536064
  • ISBN
    • 9784140332238
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    143p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top