はじめてのイタリアン : イタリア料理の基本テクニックとレシピがしっかりわかる

書誌事項

はじめてのイタリアン : イタリア料理の基本テクニックとレシピがしっかりわかる

主婦の友社編

(主婦の友ベストbooks)

主婦の友社, 2004.12

タイトル読み

ハジメテ ノ イタリアン : イタリア リョウリ ノ キホン テクニック ト レシピ ガ シッカリ ワカル

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内容説明・目次

内容説明

パスタのゆで方から定番メニューの作り方、イタリア料理の約束事まで、丁寧なプロセス写真をふんだんに使い、イタリア料理の基本のすべてをこの1冊にまとめました。シェフ直伝の味を、自宅で再現してください。

目次

  • 1 知っておきたいイタリア料理の「基礎知識&準備」
  • 2 イタリア料理の基礎「基本のソース」を手作りする
  • 3 基本のイタリア料理でテクニックをマスターする
  • 4 簡単!だけど味は本格的な「おすすめの一皿」
  • 5 ランチにおやつに「卵料理」&「ピッツァ」&「パニーニ」
  • 6 いつでも食べたい!大好きな「ドルチェ」

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA70674931
  • ISBN
    • 4072446181
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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