はじめてのイタリアン : イタリア料理の基本テクニックとレシピがしっかりわかる
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はじめてのイタリアン : イタリア料理の基本テクニックとレシピがしっかりわかる
(主婦の友ベストbooks)
主婦の友社, 2004.12
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ハジメテ ノ イタリアン : イタリア リョウリ ノ キホン テクニック ト レシピ ガ シッカリ ワカル
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Description and Table of Contents
Description
パスタのゆで方から定番メニューの作り方、イタリア料理の約束事まで、丁寧なプロセス写真をふんだんに使い、イタリア料理の基本のすべてをこの1冊にまとめました。シェフ直伝の味を、自宅で再現してください。
Table of Contents
- 1 知っておきたいイタリア料理の「基礎知識&準備」
- 2 イタリア料理の基礎「基本のソース」を手作りする
- 3 基本のイタリア料理でテクニックをマスターする
- 4 簡単!だけど味は本格的な「おすすめの一皿」
- 5 ランチにおやつに「卵料理」&「ピッツァ」&「パニーニ」
- 6 いつでも食べたい!大好きな「ドルチェ」
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