はじめてのイタリアン : イタリア料理の基本テクニックとレシピがしっかりわかる

Bibliographic Information

はじめてのイタリアン : イタリア料理の基本テクニックとレシピがしっかりわかる

主婦の友社編

(主婦の友ベストbooks)

主婦の友社, 2004.12

Title Transcription

ハジメテ ノ イタリアン : イタリア リョウリ ノ キホン テクニック ト レシピ ガ シッカリ ワカル

Available at  / 5 libraries

Description and Table of Contents

Description

パスタのゆで方から定番メニューの作り方、イタリア料理の約束事まで、丁寧なプロセス写真をふんだんに使い、イタリア料理の基本のすべてをこの1冊にまとめました。シェフ直伝の味を、自宅で再現してください。

Table of Contents

  • 1 知っておきたいイタリア料理の「基礎知識&準備」
  • 2 イタリア料理の基礎「基本のソース」を手作りする
  • 3 基本のイタリア料理でテクニックをマスターする
  • 4 簡単!だけど味は本格的な「おすすめの一皿」
  • 5 ランチにおやつに「卵料理」&「ピッツァ」&「パニーニ」
  • 6 いつでも食べたい!大好きな「ドルチェ」

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Details

  • NCID
    BA70674931
  • ISBN
    • 4072446181
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    191p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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