書誌事項

한국음식의 개관

윤 서석 [외] 집필 ; 한국문화재보호재단 편

(한국음식대관, 제1권)

한림출판사, 1997.3

タイトル別名

韓国飲食の概観

タイトル読み

한국 음식 의 개관

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

発行者別表記: Hollym

참고문헌: p527

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA7068420X
  • ISBN
    • 8970943358
  • 出版国コード
    ko
  • タイトル言語コード
    kor
  • 本文言語コード
    kor
  • 出版地
    서울
  • ページ数/冊数
    558p
  • 大きさ
    31cm
  • 親書誌ID
ページトップへ