書誌事項

발효・저장・가공 식품

장 지현 [ほか] 집필 ; 한국문화재보호재단 편

(한국음식대관, 제4권)

한림출판사, 2001.3

タイトル別名

醱酵・貯藏・加工食品

タイトル読み

발효 저장 가공 식품

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

発行者別表記: Hollym

参考文献あり

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA70686941
  • ISBN
    • 8970943226
  • 出版国コード
    ko
  • タイトル言語コード
    kor
  • 本文言語コード
    kor
  • 出版地
    서울
  • ページ数/冊数
    661p
  • 大きさ
    31cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ