フライパンでつくるビストロ・フレンチ
著者
書誌事項
フライパンでつくるビストロ・フレンチ
青春出版社, 2004.12
- タイトル読み
-
フライパン デ ツクル ビストロ フレンチ
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
あなたの食卓が小さなフレンチレストランに!素朴なフランス地方料理から野菜いっぱいのフレンチおかずまで。「TVチャンピオン」フライパン王選手権優勝者が贈るかんたん美味しい極上レシピ。
目次
- 人気の地方料理もフライパンで
- 毎日食べたいフランスのお惣菜
- 野菜がうれしいフレンチおかず
- 切り身が活躍する魚介フレンチ
- いつもの素材がビストロの肉料理に
- ワインにぴったり簡単おつまみ
- フライパンの魔法でフレンチ・デザート
「BOOKデータベース」 より