チャイニーズテーブル : 食卓にワインの香りをのせて 美味精選名菜
著者
書誌事項
チャイニーズテーブル : 食卓にワインの香りをのせて 美味精選名菜
旭屋出版, 2000.10
- タイトル読み
-
チャイニーズ テーブル : ショクタク ニ ワイン ノ カオリ オ ノセテ : ビミ セイセン メイサイ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
ワインコーディネイト:山田久扇子
内容説明・目次
内容説明
師父おすすめの料理に、ときにはワインを添えて、豊かなハーモニーや新しいおいしさを味わってみませんか。素材を生かし、多彩な味と手法で創り上げる本格チャイニーズが、おいしい世界を広げます。
目次
- 餐前小食
- 好紹介
- 老火例湯
- 麺・飯・粥
- 精美点心
- 香滑甜品
- 中国料理とワインの「おいしい関係」
「BOOKデータベース」 より