チャイニーズテーブル : 食卓にワインの香りをのせて 美味精選名菜

著者

    • 陳,啓明 チン,ケイメイ

書誌事項

チャイニーズテーブル : 食卓にワインの香りをのせて 美味精選名菜

陳啓明著

旭屋出版, 2000.10

タイトル読み

チャイニーズ テーブル : ショクタク ニ ワイン ノ カオリ オ ノセテ : ビミ セイセン メイサイ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

ワインコーディネイト:山田久扇子

内容説明・目次

内容説明

師父おすすめの料理に、ときにはワインを添えて、豊かなハーモニーや新しいおいしさを味わってみませんか。素材を生かし、多彩な味と手法で創り上げる本格チャイニーズが、おいしい世界を広げます。

目次

  • 餐前小食
  • 好紹介
  • 老火例湯
  • 麺・飯・粥
  • 精美点心
  • 香滑甜品
  • 中国料理とワインの「おいしい関係」

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA70788952
  • ISBN
    • 4751102265
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    83p
  • 大きさ
    21×21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ