常備菜 : つくりおきのおかずと展開料理

書誌事項

常備菜 : つくりおきのおかずと展開料理

婦人之友社編集部編

婦人之友社, 2002.4

タイトル別名

常備菜 : わたしの保存食

タイトル読み

ジョウビサイ : ツクリオキ ノ オカズ ト テンカイ リョウリ

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内容説明・目次

目次

  • 和風の常備菜(野菜の常備菜;乾物の常備菜;豆・豆製品の常備菜)
  • 中国風の常備菜(野菜の常備菜;魚の常備菜;肉の常備菜;卵の常備菜)
  • わたしの常備菜活用生活 週末のまとめ調理で気持ちにゆとり
  • わたしのべんりな常備菜 食卓をにぎわすつくりおきおかず
  • わたしのかんたん常備菜 こまめにつくって来客時はゆったり会話を

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA70792585
  • ISBN
    • 9784829204207
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    119p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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