常備菜 : つくりおきのおかずと展開料理
著者
書誌事項
常備菜 : つくりおきのおかずと展開料理
婦人之友社, 2002.4
- タイトル別名
-
常備菜 : わたしの保存食
- タイトル読み
-
ジョウビサイ : ツクリオキ ノ オカズ ト テンカイ リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 和風の常備菜(野菜の常備菜;乾物の常備菜;豆・豆製品の常備菜)
- 中国風の常備菜(野菜の常備菜;魚の常備菜;肉の常備菜;卵の常備菜)
- わたしの常備菜活用生活 週末のまとめ調理で気持ちにゆとり
- わたしのべんりな常備菜 食卓をにぎわすつくりおきおかず
- わたしのかんたん常備菜 こまめにつくって来客時はゆったり会話を
「BOOKデータベース」 より