食文化 Okinawan cuisine
著者
書誌事項
食文化 = Okinawan cuisine
(Wonder沖縄, WO-E024 . その他||ソノタ)
沖縄県商工労働部情報産業振興課, 2003.3
機械可読データファイル(光ディスク)
- タイトル別名
-
沖縄の食文化を探る : てぃーあんだー
- タイトル読み
-
ショクブンカ
大学図書館所蔵 全5件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
収録内容
- 食の歴史 : 冊封使歓待料理 : もてなしの文化が生んだ宮廷料理
- 食の思想 : くすいむん : 医食同源の思想
- 長寿の島の健康食