農家の主食に使用される不良米の搗精に就いて

著者

    • 木村, 孝夫 キムラ, タカオ

書誌事項

農家の主食に使用される不良米の搗精に就いて

木村孝夫[著]

(倉敷勞働科學研究所農業勞働調査所報告, No. 31 . 農村の栄養に関する研究||ノウソン ノ エイヨウ ニ カンスル ケンキュウ ; 其8)

倉敷勞働科學研究所, 1936.5

タイトル別名

農家の主食に使用される不良米の搗精に就いて

タイトル読み

ノウカ ノ シュショク ニ シヨウサレル フリョウマイ ノ トウセイ ニ ツイテ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA70865791
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    倉敷
  • ページ数/冊数
    6p
  • 大きさ
    27cm
  • 親書誌ID
ページトップへ