体にやさしい麻の実料理

著者

    • 赤星, 栄志 アカホシ, ヨシユキ
    • 水間, 礼子 ミズマ, レイコ

書誌事項

体にやさしい麻の実料理

赤星栄志, 水間礼子著

創森社, 2004.7

タイトル別名

麻の実料理 : 体にやさしい

タイトル読み

カラダ ニ ヤサシイ アサ ノ ミ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

本書では、家庭で簡単にできる麻の実料理の基本レシピを集めた。ごはん、あえ物、サラダ、スープ、ハンバーグ、カレー、パスタなどおなじみの家庭料理にどうやって麻の実を使うのかを紹介。

目次

  • 1 麻の実ナッツレシピ
  • 2 麻の実(殻つき)レシピ
  • 3 ヘンプオイルレシピ
  • 4 麻ミルクレシピ
  • 5 麻おからレシピ
  • 6 麻の実粉レシピ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA70923923
  • ISBN
    • 4883401804
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    91p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ