私の洋風料理ノート : おそうざいからお菓子まで
著者
書誌事項
私の洋風料理ノート : おそうざいからお菓子まで
(Fukkan.com)
文化出版局 , ブッキング (発売), 2004.11
- タイトル別名
-
Ma Cuisine pour Chaque Saison
- タイトル読み
-
ワタクシ ノ ヨウフウ リョウリ ノート : オソウザイ カラ オカシ マデ
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
文化出版局1973年刊の復刊
内容説明・目次
内容説明
明治生まれの『元祖カリスマ主婦』による伝説のレシピ集。
目次
- 春の献立(ドイツ風キャベツ巻き;かつおの冷製玉ねぎソースかけ ほか)
- 夏の献立(そら豆のスープ;豚肉のゼリー寄せ ほか)
- 秋の献立(フローレンス風スープ;びっくり卵 ほか)
- 冬の献立(かきのポタージュ;ひらめとハムの巻き揚げ ほか)
「BOOKデータベース」 より