私の洋風料理ノート : おそうざいからお菓子まで

書誌事項

私の洋風料理ノート : おそうざいからお菓子まで

佐藤雅子著

(Fukkan.com)

文化出版局 , ブッキング (発売), 2004.11

タイトル別名

Ma Cuisine pour Chaque Saison

タイトル読み

ワタクシ ノ ヨウフウ リョウリ ノート : オソウザイ カラ オカシ マデ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

文化出版局1973年刊の復刊

内容説明・目次

内容説明

明治生まれの『元祖カリスマ主婦』による伝説のレシピ集。

目次

  • 春の献立(ドイツ風キャベツ巻き;かつおの冷製玉ねぎソースかけ ほか)
  • 夏の献立(そら豆のスープ;豚肉のゼリー寄せ ほか)
  • 秋の献立(フローレンス風スープ;びっくり卵 ほか)
  • 冬の献立(かきのポタージュ;ひらめとハムの巻き揚げ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA70927990
  • ISBN
    • 4835441508
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    197p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ