魂の食 : 精進料理レシピ125
Author(s)
Bibliographic Information
魂の食 : 精進料理レシピ125
朝日新聞社, 2004.12
- Title Transcription
-
タマシイ ノ ショク : ショウジン リョウリ レシピ ヒャクニジュウゴ
Available at / 11 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
正月料理から惣菜まで旬の食材を生かし、気軽に、心豊かに、健康に。125品を収録。
Table of Contents
- お正月を迎える
- 雲水の正月とお煮しめ
- 仏を載せる蓮の餅
- 春一番の新わかめ
- 菜の花に心やわらぐ
- 筍で味わう「山と野の慈悲」
- 白く上品なうど
- 一枚の皿に天地を盛り込む
- ゆばの陰にはお寺あり
- 初夏にいただく高菜ずし〔ほか〕
by "BOOK database"