常備菜クッキングBOOK : 忙しい人のお助けアレンジレシピ!おかずからお弁当まで
著者
書誌事項
常備菜クッキングBOOK : 忙しい人のお助けアレンジレシピ!おかずからお弁当まで
家の光協会, 2005.2
- タイトル読み
-
ジョウビサイ クッキング book : イソガシイ ヒト ノ オタスケ アレンジ レシピ オカズ カラ オベントウ マデ
大学図書館所蔵 件 / 全28件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 野菜の常備菜(かぼちゃの含め煮;なすの揚げ煮 ほか)
- 肉の常備菜(肉だんご(肉だんごのあんかけ);ミートソース(スパゲッティミートソース) ほか)
- 魚介の常備菜(さけのポン酢漬け;小あじの南蛮漬け ほか)
- 豆・乾物の常備菜(チリコンカン;うずら豆と鶏肉のカレー煮込み ほか)
- 常備菜便利ノート(石原洋子さんの万能ごまだれ;大庭英子さんの梅みそ ほか)
「BOOKデータベース」 より