常備菜クッキングBOOK : 忙しい人のお助けアレンジレシピ!おかずからお弁当まで

書誌事項

常備菜クッキングBOOK : 忙しい人のお助けアレンジレシピ!おかずからお弁当まで

大庭英子 , 石原洋子 , 田口成子 , 夏梅美智子著

家の光協会, 2005.2

タイトル読み

ジョウビサイ クッキング book : イソガシイ ヒト ノ オタスケ アレンジ レシピ オカズ カラ オベントウ マデ

大学図書館所蔵 件 / 28

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 野菜の常備菜(かぼちゃの含め煮;なすの揚げ煮 ほか)
  • 肉の常備菜(肉だんご(肉だんごのあんかけ);ミートソース(スパゲッティミートソース) ほか)
  • 魚介の常備菜(さけのポン酢漬け;小あじの南蛮漬け ほか)
  • 豆・乾物の常備菜(チリコンカン;うずら豆と鶏肉のカレー煮込み ほか)
  • 常備菜便利ノート(石原洋子さんの万能ごまだれ;大庭英子さんの梅みそ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA70969039
  • ISBN
    • 4259560867
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    255p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ