製菓・製パン技術者のための国産バター・生クリームハンドブック

書誌事項

製菓・製パン技術者のための国産バター・生クリームハンドブック

[日本乳業協会編]

日本乳業協会, 2001.2

タイトル別名

Butter & fresh cream

国産バター生クリームハンドブック : 製菓製パン技術者のための

タイトル読み

セイカ セイパン ギジュツシャ ノ タメノ コクサン バター ナマクリーム ハンドブック

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA71111515
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    160p
  • 大きさ
    17cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ