ダッセン先生のウィーン料理教室 : ウィーナーシュニツェルと私

著者

    • Zoubek, Wolfgang

書誌事項

ダッセン先生のウィーン料理教室 : ウィーナーシュニツェルと私

ウォルフガング・ツォウベク著

中日出版社, 2004.3

タイトル読み

ダッセン センセイ ノ ウィーン リョウリ キョウシツ : ウィーナーシュニツェル ト ワタクシ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

ウィーン人とウィーン料理を楽しく紹介。

目次

  • セモリナプディング
  • 辛いカリフラワー
  • ほうれん草ソース
  • ライスと挽き肉を詰めたピーマン
  • 偽ゼンメル
  • クグロフ
  • 焼きチーズ
  • チーズフライ
  • ココセット
  • ウィーナーシュニツェル〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA71223337
  • ISBN
    • 488519220X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    名古屋
  • ページ数/冊数
    103p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ