初めてのおかず作り : 料理ならおまかせ

著者

書誌事項

初めてのおかず作り : 料理ならおまかせ

(特選実用ブックス, cooking)

世界文化社, 2004.9

タイトル読み

ハジメテ ノ オカズズクリ : リョウオリ ナラ オマカセ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

基本の料理が、おいしく上手にマスターできる116品を紹介。

目次

  • 1 おかず作りの前に
  • 2 フライパン1つで簡単に「炒める」
  • 3 あこがれのメニューに挑戦「煮る」
  • 4 手軽でヘルシーな「蒸す」
  • 5 火加減上手でおいしく「焼く」
  • 6 材料さえあればOK!「揚げる」
  • 7 素材に強くなる

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA71329917
  • ISBN
    • 4418043152
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ