置く・休ませる : 時間がおいしくしてくれる料理をつくる

書誌事項

置く・休ませる : 時間がおいしくしてくれる料理をつくる

脇雅世著

(天然生活ブックス)

地球丸, 2004.12

タイトル読み

オク ヤスマセル : ジカン ガ オイシク シテ クレル リョウリ オ ツクル

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内容説明・目次

内容説明

「時間短縮」「手早く」「パパッと」…。そういう料理だって便利でおいしい。でも、ときには植物を育てるように料理をしてみませんか。じっくりとじっくりと、時間は料理をおいしくしてくれるから。

目次

  • 1 置く・休ませる(鶏のパリパリ焼き;たこと大根の煮物 ほか)
  • 2 漬ける(きゅうりとなすの浅漬け;かぶのしょうゆ漬け ほか)
  • 3 ことことと煮る(豚の角煮;牛肉の佃煮 ほか)
  • 4 発酵させる(白菜キムチ;べったら漬け ほか)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA71393643
  • ISBN
    • 486067037X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    106p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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