原価40円からの新・定番料理100

Bibliographic Information

原価40円からの新・定番料理100

日経レストラン編

日経BP社 , 日経BP出版センター(発売), 2004.7

Other Title

お客に長く愛される原価40円からの新・定番料理100 : 第10回日経レストランメニューグランプリ優秀作品集ほか

Title Transcription

ゲンカ 40エン カラノ シン テイバン リョウリ 100

Available at  / 4 libraries

Description and Table of Contents

Description

「第10回日経レストラン メニューグランプリ」(テーマ:「新・定番料理」)の第一次審査を通過し、第二次審査にノミネートされた優秀レシピ60点と、過去「日経レストラン」本誌に掲載されたレシピの中から、個性派「新・定番料理」にふさわしい40品を厳選して掲載。

Table of Contents

  • 第10回日経レストランメニューグランプリ受賞作
  • 第二次審査ノミネート作品原価100円台まで
  • 原価200円台
  • 原価300円台
  • 原価400円台以上
  • デザート
  • 日経レストラン掲載、個性派「新・定番料理」 原価100円台まで
  • 第10回日経レストランメニューグランプリの概要
  • グランプリ受賞者インタビュー
  • こだわり食材ガイド

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA71395274
  • ISBN
    • 4822219933
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [東京],東京
  • Pages/Volumes
    153p
  • Size
    30cm
  • Classification
Page Top