Text book基本とコツ

書誌事項

Text book基本とコツ

辻勲監修

ジャパンクッキングセンター, 1998.4

タイトル別名

Text book基本とコツ

タイトル読み

Text book キホン ト コツ

内容説明・目次

目次

  • 調理器具
  • 野菜
  • 果物
  • 魚介
  • 乾物、塩蔵品、加工品
  • 冷凍食品
  • 調味料
  • 出し
  • 煮る
  • 炊く
  • 蒸す
  • 焼く
  • 炊める
  • 揚げる
  • 和える
  • 香辛料
  • 盛りつけ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA71436600
  • ISBN
    • 488046905X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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