パスタ・ピッツァ&サラダ : 手づくりでこんなにおいしい!

書誌事項

パスタ・ピッツァ&サラダ : 手づくりでこんなにおいしい!

辻勲監修 ; 佐川進料理

(辻学園books)

ジャパンクッキングセンター, 1998.5

タイトル読み

パスタ ピッツァ & サラダ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 楽しく作れるわが家の自慢のパスタメニュー(パスタのゆで方と基本ソースのパスタ;手打ちパスタを作ってみよう;魚介のパスタ ほか)
  • 焼きたてのピッツァはおいしさいっぱい!(基本の生地で作るピッツァ;発酵いらずの生地で作るピッツァ;デザートになるピッツァ)
  • お好みサラダで食卓にひと味アクセント(野菜のサラダ;シーフードのサラダ;肉のサラダ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA71441826
  • ISBN
    • 4880463183
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    144p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ