タレ・ソース・ドレッシングでおいしい料理

著者

書誌事項

タレ・ソース・ドレッシングでおいしい料理

辻勲監修 ; 佐川進, 辻クッキング料理

(辻学園books)

ジャパンクッキングセンター, 1997.5

タイトル読み

タレ ソース ドレッシング デ オイシイ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • タレをマスターして料理をおいしく
  • ソースをマスターして料理をおいしく
  • つゆをマスターして料理をおいしく
  • 煮汁をマスターして料理をおいしく
  • ドレッシングをマスターして料理をおいしく
  • 合わせ酢をマスターすれば酢の物上手
  • 和え衣をマスターすれば和え物上手

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA71442283
  • ISBN
    • 4880463175
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    〔東京〕
  • ページ数/冊数
    144p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ