体がよろこぶコラーゲンのおかず300品
著者
書誌事項
体がよろこぶコラーゲンのおかず300品
(HEALTHY RECIPEシリーズ, 5)
女子栄養大学出版部, 2005.4
- タイトル読み
-
カラダ ガ ヨロコブ コラーゲン ノ オカズ 300ピン
大学図書館所蔵 件 / 全60件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
血管をじょうぶに、しみ、しわ予防、美肌を作る、もの忘れを予防、改善、疲れ目を予防、改善。毎日食べて元気になる。
目次
- じょうぶな血管を作るコラーゲン+カリウム、マグネシウム、銅の献立&おかず(軟骨と納豆入りつくねが主菜の献立;じょうぶな血管を作るコラーゲン+カリウム、マグネシウム、銅の主菜 ほか)
- しみ、しわのない美肌を作るコラーゲン+ビタミンC、ビタミンE、葉酸の献立&おかず(レバーペーストのサンドイッチが主菜の献立;しみ、しわのない美肌を作るコラーゲン+ビタミンC、ビタミンE、葉酸の主菜 ほか)
- もの忘れを予防、改善するコラーゲン+レシチン、ビタミンB12、DHAの献立&おかず(マグロのねぎ納豆巻きが主菜の献立;もの忘れを予防、改善するコラーゲン+レシチン、ビタミンB12、DHAの主菜 ほか)
- 疲れ目、ドライアイを予防、改善するコラーゲン+ビタミンB2、カロテノイド、アントシアンの献立&おかず(黒米とウナギのごはんが主菜の献立;疲れ目、ドライアイを予防、改善するコラーゲン+ビタミンB2、カロテノイド、アントシアンの主菜 ほか)
「BOOKデータベース」 より