सूरसागर-सेतु : सूरसागर की संरचना तथा उसके प्रमाणिक स्वरूप की विवेचना सहित उसके दार्शनिक सिद्धांत, भक्ति-तत्त्व, सेवा-भाव, संगीतोत्कर्ष एवं काव्य-महत्व का समालोचनात्मक अध्ययन

Bibliographic Information

सूरसागर-सेतु : सूरसागर की संरचना तथा उसके प्रमाणिक स्वरूप की विवेचना सहित उसके दार्शनिक सिद्धांत, भक्ति-तत्त्व, सेवा-भाव, संगीतोत्कर्ष एवं काव्य-महत्व का समालोचनात्मक अध्ययन

लेखक, प्रभुदयाल मीतल

साहित्य संस्थान, 1982

Other Title

Sursagar-Setu

Title Transcription

Sūrasāgara-Setu : Sūrasāgara kī saṃracanā tathā usake prāmāṇika svarūpa kī vivecanā sahita usake dārśanika siddhānta, bhakti-tattva, sevā-bhāva, saṅgītotkarsha evaṃ kāvya-mahattva kā samālocanātmaka adhyayana

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

In Hindi and Braj

Includes bibliographical footnotes and index

"सूरसागर का समालोचनात्मक सर्वांगीण अध्ययन"--On cover

Details

Page Top