決定版はじめての煮物 : [煮物のコツのコツがすべてわかる!主菜も副菜もこれ一冊でOK]
Author(s)
Bibliographic Information
決定版はじめての煮物 : [煮物のコツのコツがすべてわかる!主菜も副菜もこれ一冊でOK]
(主婦の友新実用BOOKS, . Cooking)
主婦の友社, 2004.11
- Title Transcription
-
ケッテイバン ハジメテ ノ ニモノ : ニモノ ノ コツ ノ コツ ガ スベテ ワカル シュサイ モ フクサイ モ コレ イッサツ デ OK
Available at 7 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
煮物がおいしくできればお料理は一人前、なんて言われると自信がなくなる人いませんか?じつは、ちょっとしたコツがわかればだれでもおいしい煮物が作れる。これまでにない、くわしいプロセス写真で定番・人気の煮物の作り方を紹介する充実の一冊。
Table of Contents
- 1 ごはんとよく合う!覚えておきたい定番煮物(いり鶏;肉じゃが ほか)
- 2 レパートリーを広げたい!材料別煮物おかず(肉の煮物;魚介の煮物 ほか)
- 3 副菜に大活躍!ささっとできる15分煮物(きんぴらゴボウ;れんこんの炒め煮 ほか)
- 4 まとめづくりがおすすめ!手作り常備菜(きんとき豆の煮物!昆布の当座煮 ほか)
- 煮物じょうずになりたい!おいしい煮物の基礎講座(煮物の味の決め手は、だし&スープ;基本の調味料の使いこなしを覚える ほか)
by "BOOK database"