今日も、明日も、キムチ。 : 白菜キムチでおいしい料理、作りましょ!

書誌事項

今日も、明日も、キムチ。 : 白菜キムチでおいしい料理、作りましょ!

ジョンキョンファ著

昭文社, 2005.1

タイトル読み

キョウ モ アス モ キムチ : ハクサイ キムチ デ オイシイ リョウリ ツクリマショ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

キムチ料理は数えきれないほどあるが、本書は定番ものからちょっぴり変わったアイディアものまで選んだ。主菜として、酒の肴として、朝ごはんとして…そして酸っぱくなってしまったキムチをおいしく食べるレシピなど、365日使いまわせるキムチおかずの魅力がいっぱい。

目次

  • キムチのデイリーおかず
  • 混ぜるだけの食べきりおかず
  • パパッと朝ごはん、できた!
  • みんなで宴、華やぎの食卓
  • 酸っぱくなったキムチはこうして食べる
  • 「キムチそぼろ」さえあれば!

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA7149021X
  • ISBN
    • 4398212051
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    94p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ