今日も、明日も、キムチ。 : 白菜キムチでおいしい料理、作りましょ!
著者
書誌事項
今日も、明日も、キムチ。 : 白菜キムチでおいしい料理、作りましょ!
昭文社, 2005.1
- タイトル読み
-
キョウ モ アス モ キムチ : ハクサイ キムチ デ オイシイ リョウリ ツクリマショ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
キムチ料理は数えきれないほどあるが、本書は定番ものからちょっぴり変わったアイディアものまで選んだ。主菜として、酒の肴として、朝ごはんとして…そして酸っぱくなってしまったキムチをおいしく食べるレシピなど、365日使いまわせるキムチおかずの魅力がいっぱい。
目次
- キムチのデイリーおかず
- 混ぜるだけの食べきりおかず
- パパッと朝ごはん、できた!
- みんなで宴、華やぎの食卓
- 酸っぱくなったキムチはこうして食べる
- 「キムチそぼろ」さえあれば!
「BOOKデータベース」 より