食品製造プロセスで発生する多成分系汚れの構造解析と脱離機構の解明

書誌事項

食品製造プロセスで発生する多成分系汚れの構造解析と脱離機構の解明

研究代表者:中西一弘

(科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書, 平成13年度-平成15年度)

中西一弘, 2004.3

タイトル読み

ショクヒン セイゾウ プロセス デ ハッセイ スル タセイブンケイ ヨゴレ ノ コウゾウ カイセキ ト ダツリ キコウ ノ カイメイ

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注記

研究課題番号: 13450319

研究分担者: 崎山高明, 今村維克

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA7153185X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [岡山]
  • ページ数/冊数
    154p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
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