食品製造プロセスで発生する多成分系汚れの構造解析と脱離機構の解明

Bibliographic Information

食品製造プロセスで発生する多成分系汚れの構造解析と脱離機構の解明

研究代表者:中西一弘

(科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書, 平成13年度-平成15年度)

中西一弘, 2004.3

Title Transcription

ショクヒン セイゾウ プロセス デ ハッセイ スル タセイブンケイ ヨゴレ ノ コウゾウ カイセキ ト ダツリ キコウ ノ カイメイ

Note

研究課題番号: 13450319

研究分担者: 崎山高明, 今村維克

Related Books: 1-1 of 1
Details
  • NCID
    BA7153185X
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpneng
  • Place of Publication
    [岡山]
  • Pages/Volumes
    154p
  • Size
    30cm
  • Parent Bibliography ID
Page Top