書誌事項

手からこころへ

辰巳芳子著

海竜社, 2004.12

タイトル読み

テ カラ ココロ エ

大学図書館所蔵 件 / 12

この図書・雑誌をさがす

注記

「手の味こころの味」(1986年刊)の増訂

内容説明・目次

目次

  • 手の味・こころの味(移り香—金柑;私の春 ほか)
  • 伝える喜び(野性のちから—七草粥;寒の風がつくる味—お鏡さん ほか)
  • 心を耕す(夏の心尽くし—焼きみそ;味の決め手—夏料理 ほか)
  • 私のむだなし考(焦点—卵巻き;余熱 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA71537197
  • ISBN
    • 4759308350
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    275p
  • 大きさ
    20cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ