牛肉の品質評価のための理化学分析マニュアル

書誌事項

牛肉の品質評価のための理化学分析マニュアル

畜産技術協会[編]

畜産技術協会, 2003.3

Ver.2

タイトル別名

牛肉の品質評価のための理化学分析マニュアル : Ver.2

タイトル読み

ギュウニク ノ ヒンシツ ヒョウカ ノ タメノ リカガク ブンセキ マニュアル

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

日本中央競馬会特別振興資金助成事業

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA71538790
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    26p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ