中村勝宏の酒の肴83 : ワインから日本酒、焼酎まで合わせて
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中村勝宏の酒の肴83 : ワインから日本酒、焼酎まで合わせて
柴田書店, 2004.7
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ナカムラ カツヒロ ノ サケ ノ サカナ 83 : ワイン カラ ニホンシュ ショウチュウ マデ アワセテ
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Description and Table of Contents
Table of Contents
- 野菜類—冷製・温製(各種季節の野菜ときのこのクルディテ、小えび添え;完熟トマトの詰めもの ほか)
- 魚介類—冷製・温製(五島列島沖産秋太いかのタプナード和え、すだちと穂紫蘇添え;真だこのオリーブ油とバルサミコのマリネ ほか)
- 肉類—冷製・温製(蒸し鶏の冷製、ツナソース;スペアリブのココナッツ香味焼き ほか)
- オムレツなど…—冷製・温製(鴨の燻製入り、生春巻き;チキンのすり身、れんこんとごまのスパイシートースト揚げ ほか)
- デザート(紫いものアイスクリーム;洋梨とプラムの赤ワインコンポート ほか)
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