はじめての台所 : 野菜の洗い方からお教えいたします
著者
書誌事項
はじめての台所 : 野菜の洗い方からお教えいたします
グラフ社, [2005.3]
- タイトル別名
-
Beginner's cookbook
- タイトル読み
-
ハジメテ ノ ダイドコロ : ヤサイ ノ アライカタ カラ オオシエ イタシマス
大学図書館所蔵 件 / 全28件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年とその他のタイトルはカバーによる
内容説明・目次
目次
- 野菜(ほうれん草;青菜類“小松菜・春菊・菜の花・せり・しんとり菜・京菜” ほか)
- 魚介(いわし;さば ほか)
- 肉(牛肉;豚肉;鶏肉;ひき肉;レバー)
- 卵・加工品(卵;豆腐 ほか)
- ご飯・麺・汁もの(ご飯;そうめん ほか)
「BOOKデータベース」 より