はじめての台所 : 野菜の洗い方からお教えいたします

書誌事項

はじめての台所 : 野菜の洗い方からお教えいたします

浅田峰子著

グラフ社, [2005.3]

タイトル別名

Beginner's cookbook

タイトル読み

ハジメテ ノ ダイドコロ : ヤサイ ノ アライカタ カラ オオシエ イタシマス

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注記

出版年とその他のタイトルはカバーによる

内容説明・目次

目次

  • 野菜(ほうれん草;青菜類“小松菜・春菊・菜の花・せり・しんとり菜・京菜” ほか)
  • 魚介(いわし;さば ほか)
  • 肉(牛肉;豚肉;鶏肉;ひき肉;レバー)
  • 卵・加工品(卵;豆腐 ほか)
  • ご飯・麺・汁もの(ご飯;そうめん ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA71570217
  • ISBN
    • 476620879X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    160p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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