蛋白質生合成系の拡張と非天然アミノ酸の導入による蛋白質の有機化学的機能拡張

書誌事項

蛋白質生合成系の拡張と非天然アミノ酸の導入による蛋白質の有機化学的機能拡張

研究代表者:宍戸昌彦

(科学研究費補助金(特別推進研究(2))研究成果報告書, 平成11-14年度)

宍戸昌彦, 2003.10

タイトル読み

タンパクシツ セイゴウセイケイ ノ カクチョウ ト ヒテンネン アミノ サン ノ ドウニュウ ニ ヨル タンパクシツ ノ ユウキ カガクテキ キノウ カクチョウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

平成11-14年度科学研究費補助金(特別推進研究(2))研究成果報告書

課題番号: 11102003

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA71653427
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [岡山]
  • ページ数/冊数
    288p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ