新食肉がわかる本 : 生産・流通、安全性、部位、栄養、調理、文化、パート別内容 The book of meat

書誌事項

新食肉がわかる本 : 生産・流通、安全性、部位、栄養、調理、文化、パート別内容 = The book of meat

[日本食肉消費総合センター編]

日本食肉消費総合センター, [2005]

タイトル別名

食肉がわかる本 : 新

タイトル読み

シン ショクニク ガ ワカル ホン : セイサン リュウツウ アンゼンセイ ブイ エイヨウ チョウリ ブンカ パートベツ ナイヨウ

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA71779028
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    151p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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