新食肉がわかる本 : 生産・流通、安全性、部位、栄養、調理、文化、パート別内容 The book of meat

Bibliographic Information

新食肉がわかる本 : 生産・流通、安全性、部位、栄養、調理、文化、パート別内容 = The book of meat

[日本食肉消費総合センター編]

日本食肉消費総合センター, [2005]

Other Title

食肉がわかる本 : 新

Title Transcription

シン ショクニク ガ ワカル ホン : セイサン リュウツウ アンゼンセイ ブイ エイヨウ チョウリ ブンカ パートベツ ナイヨウ

Available at  / 65 libraries

Search this Book/Journal

Details

  • NCID
    BA71779028
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    151p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top