書誌事項

スチーム中華

吉岡勝美著

柴田書店, 2005.1

タイトル読み

スチーム チュウカ

内容説明・目次

目次

  • 1 蒸しておいしくなる野菜と豆
  • 2 蒸してスープをつくる
  • 3 おかずいろいろ
  • 4 巻いて蒸す、包んで蒸す
  • 5 米を蒸す
  • 6 デザートも蒸す

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA71801014
  • ISBN
    • 4388059684
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    99p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ