厨房革命 : フードサーバーから見るものづくりの原点
著者
書誌事項
厨房革命 : フードサーバーから見るものづくりの原点
日経BP企画 , 日経BP出版センター (発売), 2005.4
- タイトル読み
-
チュウボウ カクメイ : フード サーバー カラ ミル モノズクリ ノ ゲンテン
大学図書館所蔵 全8件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 市場を拓くフードサーバー
- 第2章 厨房革命を起こしたい
- 第3章 良いものが売れるわけではない
- 第4章 途中であきらめないものづくり
- 第5章 ベイシティサービスが目指すもの
- 巻末対談 フードサーバーがもたらすイノベーション
「BOOKデータベース」 より