はじめての洋食 : 洋食のテクニックとレシピが基本から確実に身につく
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はじめての洋食 : 洋食のテクニックとレシピが基本から確実に身につく
(主婦の友ベストbooks)
主婦の友社, [2005.4]
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ハジメテ ノ ヨウショク : ヨウショク ノ テクニック ト レシピ ガ キホン カラ カクジツニ ミニツク
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Description and Table of Contents
Description
トロリとした卵料理、クリーミーなソース、あつあつサクサクの揚げ物etc.カンどころを押さえて、洋食名人になりましょう。素材の扱い方から基本のソース、出番の多い人気メニューの作り方まで、丁寧なプロセス写真を満載してまとめました。
Table of Contents
- 1 知っていれば必ずおいしくできる「洋食の基礎知識&テクニック」(常備したい「食材&調味料&調理道具」;洋食でよく使う「食材の下処理テクニック」;おいしい味を作る「ポイントテクニック16」 ほか)
- 2 洋食のポイントとコツをマスターする「おなじみの洋風おかず」(ハンバーグ;チキンソテー;サーモンのムニエル ほか)
- 3 上手に作って、みんなをもっと喜ばせよう!「大好きな定番の洋食レシピ」(焼く;揚げる;煮る ほか)
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