ワインのある食卓 & カリフォルニアのワイナリー

書誌事項

ワインのある食卓 & カリフォルニアのワイナリー

リー・ベイリー著 ; トム・エクリ写真 ; 阿井喬子, 森光世 [翻訳]

同朋舎出版, 1992.2

タイトル別名

Lee Bailey′s California wine country cooking.

ワインのある食卓 : & カリフォルニアのワイナリー

タイトル読み

ワイン ノ アル ショクタク & カリフォルニア ノ ワイナリー

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

カリフォルニアのおいしいワインと料理の魅力。豊かな自然と穏やかな気候に恵まれたカリフォルニアに広がるワイナリーとそこに展開される新鮮で、ユニークで、シンプルな料理の数々を紹介。

目次

  • 庭を見ながらさっぱりランチを
  • 秋の日のディナーはグリルとサラダで
  • オードブルとデザートのパーティー
  • ヘルシーなお祝いの食卓
  • シャンパンでちょっと贅沢なディナー
  • プラタナスの木陰で昼食を
  • 気球に乗ったあとで上等なブランチ
  • カリフォルニア風メキシコ料理の夕べ
  • ギャラリーで優雅なディナーを
  • クロケットを楽しむ午後のランチ〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA71979242
  • ISBN
    • 4810409740
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    32cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ